子育て・グッズ プレの時の荷物は、娘のリュックに着替えやハンカチ、ティッシュ、私のバッグにオムツや水筒、ハンカチ、ティッシュ、メモ帳とペンが入っています。 母子同伴のプレの時の ママとお子さんの荷物どんな感じですか?🤔 つい荷物増えちゃうタイプなんですが 多いですかね?😂 【娘のリュック】 ・着替え ・スモック(念の為) ・ハンカチ、ティッシュ 【私のバッグ】 ・オムツ1枚(おしりふき&袋) ・水筒 ・ハンカチ、ティッシュ ・メモ帳とペン 最終更新:9月18日 お気に入り オムツ 着替え バッグ リュック 母子 おしりふき Sapi(妊娠5週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 荷物増えちゃうのわかります🥹 同じくらいの荷物量で+母子の上履きでした!! 9月18日 Sapi あ、上履きもあります!(笑) このくらいにはどうしてもなりますよね😂 1時間だしオムツいらない?とか思いつつ 何かの時に車に取りに戻るのめんどくさいしなぁと思うと😅 9月18日 はじめてのママリ🔰 わかりますー!!! 貴重な1時間だからこそ戻る時間を考えたら私も持っていきます✨ プレの状況にもよると思いますが、貴重品だけ持ってあとの荷物は教室の端っこに置いてました🤣 プレ楽しんでください💓 9月18日 Sapi それぞれ荷物入れるカゴはあるんですが なんかうちだけ多くない?って思ったり…(笑) でも1時間の間に戻ったりも大変だし やっぱりこのくらいは欲しいですよね😂💦 ありがとうございます!(´▽`) 9月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
あ、上履きもあります!(笑)
このくらいにはどうしてもなりますよね😂
1時間だしオムツいらない?とか思いつつ
何かの時に車に取りに戻るのめんどくさいしなぁと思うと😅
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
貴重な1時間だからこそ戻る時間を考えたら私も持っていきます✨
プレの状況にもよると思いますが、貴重品だけ持ってあとの荷物は教室の端っこに置いてました🤣
プレ楽しんでください💓
Sapi
それぞれ荷物入れるカゴはあるんですが
なんかうちだけ多くない?って思ったり…(笑)
でも1時間の間に戻ったりも大変だし
やっぱりこのくらいは欲しいですよね😂💦
ありがとうございます!(´▽`)