お出かけ ネスタリゾート神戸に行ったことある人に質問です。今年初めて行きます… ネスタリゾート神戸に行ったことある人に質問です。 今年初めて行きます。 プールのオープン時間に行くと入り口は並んでいますか? 更衣室は着替えやすいでしょうか? ホテルに到着して荷物をホテルに預けてから行く予定にしているので並ぶようなら少し時間をずらして行くほうがいいのか悩んでいます。 行ったことある方教えていただけると嬉しいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 1 着替え プール ホテル さゆ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 この前ネットで載せてる方がいて、土日に行ったらオープン前からすごい行列でした💦💦💦 7月25日 さゆ ありがとうございます♪ そうなんですね💦 オープン時間に行ったら入るまでに時間かかりそうですね😂 7月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆ
ありがとうございます♪
そうなんですね💦
オープン時間に行ったら入るまでに時間かかりそうですね😂