産婦人科・小児科 淀川キリスト教病院でご出産された方、個室大部屋ともにドライヤーはあ… 淀川キリスト教病院でご出産された方、 個室大部屋ともにドライヤーはありましたか? 持ち物リストを貰いましたが ドライヤーの記載がなく、あるのかないのか知りたいです😰 あったとしても風力が心配ですが… その他これを持っていったら便利だった等があれば 教えていただけると幸いです💖 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 淀川キリスト教病院 出産 大阪府 大阪市 はじめてのママリ🔰 (生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大部屋の場合は、シャワー室に。 個室の場合は洗面所にありました。 パナソニックの1番いいドライヤーでめっちゃテンションあがりました🤣 9月19日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!それなら安心です♡♡ 貴重な情報ありがとうございます☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!それなら安心です♡♡
貴重な情報ありがとうございます☺️