コメント

ノエル
私では無いですが、
私が当時やってたダイエットを下半身太り主に太ももとか目立つ子に
聞かれた時に足だけのストレッチとかどう?って言って
YouTube教えたら1ヶ月でロングブーツが緩くなった!って言ってました!
下半身メインのストレッチとかYouTubeで調べてやるのはどうでしょうか?😅
ノエル
私では無いですが、
私が当時やってたダイエットを下半身太り主に太ももとか目立つ子に
聞かれた時に足だけのストレッチとかどう?って言って
YouTube教えたら1ヶ月でロングブーツが緩くなった!って言ってました!
下半身メインのストレッチとかYouTubeで調べてやるのはどうでしょうか?😅
「体重」に関する質問
吐き戻しについて 生まれてからずっと吐き戻しがひどいです。 体重は増えているし 病院でも大丈夫と言われているので 病気ではないのですが 1日に何回も何回も吐かれるので ストレスになっています。 出かけるのも吐き…
3人目を諦めきれません。 私は40代です。1歳、4歳の男の子を育てています。 不妊治療で2人とも授かり、受精卵があと3つ残っています。 主人も40代後半。家を購入したばかりで、住宅ローンもあり、教育資金、老後資金、と…
お恥ずかしい話なのてが 先程 動画を見ながらちょっと一人で下の部分を触って いたら ジョロ〜 みたいな感じで何か垂れてきまか💦 今までそんな事が無くて💦 今日健診で内診もしました。 頭も降りてきいて 子宮口は1.5…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ですごいです!!
すごく努力されたんですね✨
ストレッチ見てみます!!