ママリ
授乳は6、7回で何となくリズムできてましたが、寝るのは30分とか短い時間だったので4回どころじゃなく頻繁に寝てました!
ママリ
授乳は6、7回で何となくリズムできてましたが、寝るのは30分とか短い時間だったので4回どころじゃなく頻繁に寝てました!
「お昼寝」に関する質問
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
知らないアザがありました。 考えすぎかもしれないのですが、2歳の息子が保育園に通っていて、先週横顔に2㎝くらいのアザを負って帰ってきました。先生は自分からイスにぶつけたと言っていました。 その日を境に保育園の…
お昼寝布団のシーツで、80×110のカバーが欲しいんですがどこにも売っておらず、80×120ならよく見かけます。 掛け布団のカバーなんですが、10センチ大きめだと流石に変ですよね😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント