子育て・グッズ 普段から乾燥機(乾太くん)など使ってるかたに聞きたいです。子供の服でH… 普段から乾燥機(乾太くん)など使ってるかたに聞きたいです。 子供の服でH&MやUNIQLO、GAP以外で比較的縮みにくい服はどこだと思いますか?? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 2 服 UNIQLO H&M はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 乾太くん使ってます。 西松屋 しまむら ブリーズ アプレレクール ブランシェス プティマイン 良く買いますが、縮み気になった事ないですよ😊意外と大丈夫っぽいです。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私の服のチョイスがイマイチなのか西松屋の縮み具合エグくて、 インナーなんかは袖口アベコベに縮んじゃうんですよね😅 F.O.は乾燥平気なんですね😁 怖くて乾燥かけてなかったので 今度からしてみます❗️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私の服のチョイスがイマイチなのか西松屋の縮み具合エグくて、
インナーなんかは袖口アベコベに縮んじゃうんですよね😅
F.O.は乾燥平気なんですね😁
怖くて乾燥かけてなかったので
今度からしてみます❗️