コメント

はじめてのママリ
転職前ですか?
在職証明書って名前の通り、在職していることを証明するものなので、現職場です。

(女女男男)4兄弟♡ママ
副業とおもわれたのではないですか?

はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のことではなくてですか?
あとは雇用保険の資格者証とか‥
在職証明書を求める事はないと思います!
はじめてのママリ
転職前ですか?
在職証明書って名前の通り、在職していることを証明するものなので、現職場です。
(女女男男)4兄弟♡ママ
副業とおもわれたのではないですか?
はじめてのママリ🔰
源泉徴収票のことではなくてですか?
あとは雇用保険の資格者証とか‥
在職証明書を求める事はないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
この時期、子供の熱で37.4℃って出ますか? 幼稚園の欠席基準は37.5℃以上です。 平熱が36.6度です。 今さっき測ったら37.4℃だったんですが、これはセーフでしょうか?💦 明日の幼稚園休ませた方がいいのか悩んでます💦
トイトレ始めたけど一旦お休みして期間を空けて再開した方おられますか? 一旦お休みして3歳近く(来年の春)から再度チャレンジするかこのままゆるゆる続けてみるか迷ってます。
授乳中ですが風邪をひきました😭 昨日から喉の痛み、今日から鼻水とくしゃみと痰が絡む感じがあり、風邪かな?と思っています。家から出ない生活なのでアレルギーやクーラーの影響?もあるかもしれませんが、、、。授乳中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
退職して、新しい職場に内定が決まりました。
その新しい職場の方に、前の職場の在職証明書をもらってきてくださいと言われました💦
はじめてのママリ
退職した職場に在職してないので、在職証明書はでないと思うのですが💦
直近の職場だけでいいのか、在職証明書は出ないと思うのですが、どのような書類が必要なのか、どのようなFMTや記載内容を想定しているのかを聞いてみたらいいんじゃないですかね?