妊活 明日は移植1週間前の内診、、内膜育ってるかな、、、採卵後の生理3日で… 明日は移植1週間前の内診、、 内膜育ってるかな、、、 採卵後の生理3日で終わっちゃって、先生にも内膜薄いと言われたからダメな気もする🫠 エストラーナテープでうまく育ってくれてるといいけど、それ以外は体が冷えないように気をつけてるだけ、、 とは言え、ワンコいるから冷房はガンガンだし心配しかない🫠🫠 移植1週間前だと内膜どれくらいになってるといいんだろう。大丈夫かなぁ〜〜😭 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 生理 採卵 内診 夫 先生 体 エストラーナテープ ママリ(妊娠15週目) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント