家事・料理 タリーズコーヒーのこのパンケーキは1歳の子でも食べられますか?メープ… タリーズコーヒーのこのパンケーキは1歳の子でも食べられますか? メープルシロップは私が好きではないのでつけません。 ホイップも子供には甘すぎるかなと抜きにします 今のところアレルギーはありません 最終更新:2024年9月19日 お気に入り タリーズ 1歳 ケーキ コーヒー パン ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キッズメニューにもパンケーキあると思いますが、たぶん同じのですよね🤔 うちはまだ挑戦したことはないですが、アレルギーないなら1歳半すぎてればたまに食べさせるくらい大丈夫だと思います🙆♀️ 9月19日 ᩚあーちゃんᩚ キッスメニューがあるんですね!初めて行く予定なもので知りませんでした💦 ありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
キッスメニューがあるんですね!初めて行く予定なもので知りませんでした💦
ありがとうございます!