コメント
はじめてのママリ
わたしは7回人工授精トライしました😣
毎最初は頑張るぞ!!って気持ちも「またダメだったかぁ~~」になってきますよね💧
イライラはホントに体に悪いので
リラックスして前向きに考えるようにしてました!!
あとドリンクタイプのラクトフェリンと葉酸サプリ飲んでましたよ!
ラクトフェリンは子宮内環境を整えてくれるので妊活にもいいそうです☺️
ままりんぐ
人工授精、期待してしまいますよね…ソワソワしますよね…めっちゃわかります…
でもまだ、ダメだったわけじゃないし、まだ希望捨てずに行きましょう🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
どこにも吐き出すところがなくて、少しスッキリしました。
ままりんぐさんの優しい気持ちに救われました!♡- 9月18日
-
ままりんぐ
ママリには不妊仲間がたーくさんいますよ!!
生理周期も大体似てる人とかは、ほんと、なんか、会ってみたいほど話が共感できる人もいるし、仲間はたくさん!1人じゃないですよ🥰
私も明日は4回目の人工授精〜
期待しすぎず!と思うけど、期待してしまう、、もうこれは仕方ないことだと思います、笑- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
元気がでました🥹
明日、上手く行きますように、、、🙏- 9月18日
-
ままりんぐ
私もよく呟いてるので、また見かけたらコメントしてくださいー❤️🔥
お互いゆるりと、がんばりましょう٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡- 9月18日
よゐこママ
私も体外授精、まだ1回しかやってませんが、なかなか授かりません。😭
お互いに大変ですが、頑張りましょう。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アドバイスまで!参考にさせて下さい🙂
前向きに考えるようにします♡