コメント

はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキと一升米、お米に選び取りカードが付いてきたので選び取りもしました😊
お出かけしたりは特にしてないです🌼

ママリ
スマッシュケーキとプレゼント(絵本)、スタジオアリスで記念撮影しました!
-
ぴこたん
記念撮影するのいいですね☺️
うちもカメラマンさん探してみようかな♡- 9月18日
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキと一升米、お米に選び取りカードが付いてきたので選び取りもしました😊
お出かけしたりは特にしてないです🌼
ママリ
スマッシュケーキとプレゼント(絵本)、スタジオアリスで記念撮影しました!
ぴこたん
記念撮影するのいいですね☺️
うちもカメラマンさん探してみようかな♡
「誕生日」に関する質問
先日子供の5歳のお誕生日をしましただけど子供から文句....😭 前日の深夜に風船やハニカムボールで飾り付けしてケーキも作り準備万端で当日子供が起きてきました 「わーすごーい」と喜んでいたので安心したのもつかの間、…
横浜駅で美味しいピザ屋さんどこかありませんか? 小学生の誕生日にランチで利用します。 ニュウマンの800°はコースメニューしかなくて諦め😭マリンウォークのA16は候補ですが帰りにケーキを買って帰りたいので、できれば…
娘と娘のお友達のお家にお邪魔します。 お友達と娘の誕生日が夏で、お誕生日会をしようという話をしていました。 お友達はお母さんが日本人で一時帰国中、 秋には帰ってしまうみたいです😭💦 海外では盛大にお誕生日お祝い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
一升餅は歩けるようになってからやりましたか?🤔
まだ歩けないので歩けるようになってからやろうか悩んでます😓
お出かけしてないのですね🌸
はじめてのママリ🔰
まだ歩けなかったけどやりました😊背負ったままハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きしてました!
お出かけはしてないけどスタジオで写真は撮りました!←まだ写真が届いてないので忘れてました😂
ぴこたん
当日は結局スマッシュケーキしかできませんでしたが一升餅今度やろうと思います🙆♀️ハイハイやつかまり立ちの一升餅姿も可愛いですよね❤️
スタジオ写真も撮りに行こうと思います!ありがとうございました🥰