コメント

はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキと一升米、お米に選び取りカードが付いてきたので選び取りもしました😊
お出かけしたりは特にしてないです🌼

ママリ
スマッシュケーキとプレゼント(絵本)、スタジオアリスで記念撮影しました!
-
ぴこたん
記念撮影するのいいですね☺️
うちもカメラマンさん探してみようかな♡- 9月18日
はじめてのママリ🔰
スマッシュケーキと一升米、お米に選び取りカードが付いてきたので選び取りもしました😊
お出かけしたりは特にしてないです🌼
ママリ
スマッシュケーキとプレゼント(絵本)、スタジオアリスで記念撮影しました!
ぴこたん
記念撮影するのいいですね☺️
うちもカメラマンさん探してみようかな♡
「2人目」に関する質問
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
育休を丸々2年もらい、昨日育休期間が終わったのですが、終わったタイミングで2人目の妊娠がわかりました。 この場合、育休期間が終了してるので、4年延長っていうのは適応されないのでしょうか😣?
2人目以降の方に聞きたいです。 新生児時期のベビー服のお洗濯、赤ちゃん用や優しい洗剤で洗いましたか?いつも通りの洗剤(大人に使っているもの)で洗いましたか? また、いつも通りの洗剤で洗った方、赤ちゃんの肌トラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴこたん
一升餅は歩けるようになってからやりましたか?🤔
まだ歩けないので歩けるようになってからやろうか悩んでます😓
お出かけしてないのですね🌸
はじめてのママリ🔰
まだ歩けなかったけどやりました😊背負ったままハイハイ、つかまり立ち、伝い歩きしてました!
お出かけはしてないけどスタジオで写真は撮りました!←まだ写真が届いてないので忘れてました😂
ぴこたん
当日は結局スマッシュケーキしかできませんでしたが一升餅今度やろうと思います🙆♀️ハイハイやつかまり立ちの一升餅姿も可愛いですよね❤️
スタジオ写真も撮りに行こうと思います!ありがとうございました🥰