※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくまちゃん
子育て・グッズ

最近オリモノが多くて粘り気がある方いますか?

産後そろそろ10か月になるのですが、この1か月ほど、オリモノが粘り気のある多いのですが、生理が始まる前、こんな感じだった。という方いらっしゃいますか?

コメント

CH

粘り気がありましたよ!
産前の粘膜線ほどではないですが、ビヨーンと伸びる粘り気のあるオリモノでした。が、治った数日後に生理きました☺️

オガオガ

私も生理がまだ始まってませんが、数日前からおりものが増えて、今日は排卵日の時の様な伸びおりが久し振りに出たので、もうすぐ生理が始まるのかなって思ってた所です!

まさに先月そんな感じになり、まさかもう生理がくるの?とおもっていたら案の定4月1日に再開しました。
なんとまあキリのいい私の体…と思っていたところです。
しかも今月もしっかり伸びオリ。
再開してそうそう順調にくるんだなと予想しています。

ロペうさぎ

私もおりもの多くてやけに下着が汚れるのでおりものシートとかしてたら先月に生理再開

• ロペうさぎ

ロペうさぎ

続きです💦
    生理再開しちゃいました。後から排卵日近いおりものだったのかなあと気づきましたが、
    予期してなくてびっくりしました。

• 4月21日