コメント

はじめてのママリ🔰
アタックZERO使ってますが、今のところ色落ちないですよ!汚れはきれいに取れます!
はじめてのママリ🔰
アタックZERO使ってますが、今のところ色落ちないですよ!汚れはきれいに取れます!
「洗濯」に関する質問
どうしたら良いですか? 賃貸在住(2階住みです) 以前、私が駐車場に車を停めている時に少し離れた斜め前の方で高齢者の男性に猫が蹴られるふりをされてました。 私が車からおりて荷物を整理していて気がつくと私の後ろに…
今の暮らしがめんどくさいなと思って最近過ごしています。 結婚後の子なしライフが1番快適でした。 ずっと海外で暮らしてあっちで学校に通って現地人のように暮らして大人になり就職して、社会ってめんどくさいなと思い…
義母が自分の娘(20代)が昔使っていたオモチャを私の娘に渡してきます。 子供からしたら叔母さんのオモチャになります。 あちらの家は物がたくさんあり、整頓されてる感じではないので不潔なのでは?!と思ってしまいま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
黒ずみやばいので明日にでも買いにいきますありがとうございます!!