コメント
shio-aka-kao
仲良しな人がいなくても、仕事に支障がなければ何とも思いません
私自身、職場で会話する人はいますがプライベートで会う人も業務外で連絡取り合う人も職場にはいませんよ
shio-aka-kao
仲良しな人がいなくても、仕事に支障がなければ何とも思いません
私自身、職場で会話する人はいますがプライベートで会う人も業務外で連絡取り合う人も職場にはいませんよ
「会社」に関する質問
いまさら新年のLINEがきたら忘れてた感ありますか? 友達じゃなくて会社の人です 印象悪くなりそうならいっそのこと送らないでおくか… たとえ遅くなってもあるほうがいいか 悩みます
産休育休の人がいると会社的に迷惑…みたいなことをよく聞くんですが、私は看護師なんですがそう思ったことがありません。 産休近くになると派遣の看護師さんに来てもらって、帰ってきてもらう時には派遣契約終わり、とか…
リモートワーク、在宅ワークしている方教えてください 24歳高卒です。 現在建築士として仕事してますが色々あり、うんざりしてきているのでWeb関係や動画編集、CG関係のお仕事に興味があるためリモートワークでそっちに…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!