家事・料理 ホームパーティーの持ち寄りメニューについて相談です。前菜や箸休めにキャロットラペは良いでしょうか?他にオススメのメニューがありますか? ホームパーティーでの持ち寄りメニュー🍽️ 実家で大人6人、幼児1人で食事するのですがメニューをどうしようかと思っています。 私はしゅうまい、いなり寿司フライドポテトを作る予定で、キッシュは参加者が焼いてきてくれます。 前菜?箸休め?的なものは何が良いでしょうか? キャロットラペとかどうですか? 他にもホームパーティのオススメメニューもあれば教えてください🥰 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 食事 オススメ 寿司 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キャロットフラぺおしゃれでいいですね🥰私は副菜担当の時、ほうれん草の白和え、ポテトサラダ、レンコンのきんぴらを作っていったことがあります! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント