はじめてのママリ🔰
キャロットフラぺおしゃれでいいですね🥰私は副菜担当の時、ほうれん草の白和え、ポテトサラダ、レンコンのきんぴらを作っていったことがあります!
はじめてのママリ🔰
キャロットフラぺおしゃれでいいですね🥰私は副菜担当の時、ほうれん草の白和え、ポテトサラダ、レンコンのきんぴらを作っていったことがあります!
「食事」に関する質問
2歳の息子が食事中に何度も席を立って遊びます。 そのたびに注意しますが席を立ち、最終的に私がご飯没収→食べる!と泣き喚く→説教→ちんたら食べるという感じですが、これで合ってるのかわかりません。 離乳食の頃から遊…
胃腸炎の洗濯乾燥のことです。 ハイターがなしでまわした洗濯物はやはりハイター付け直してから使った方がいいですか? 6歳長男と私がおそらく胃腸炎だろう、と診断されました。 息子は今日夜中2〜5時の間で4回嘔吐し…
後期つわりなのか胃腸炎なのかわからない😣 子供が胃腸炎になってるので胃腸炎なのか? けど、食事も普通にして水分も取れてるし熱もないから後期つわりなのか? 後期つわりって36週から急になることもありますか? 3人目…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント