🥂🐰🌙
常時利用の子の夏休み期間の料金は8月の項目
夏休み期間しか利用しない子の料金が夏休み期間の項目に書いてある料金だと思います😌
ママリ
よその地域ですが…
学校がある日も通ってる、毎月支払いの子の料金が8月、
夏休み中だけ通う子が夏休み期間の料金になるのではないでしょうか?
幼稚園の預かり保育が同じような書き方してます🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊理解できました☺️
🥂🐰🌙
常時利用の子の夏休み期間の料金は8月の項目
夏休み期間しか利用しない子の料金が夏休み期間の項目に書いてある料金だと思います😌
ママリ
よその地域ですが…
学校がある日も通ってる、毎月支払いの子の料金が8月、
夏休み中だけ通う子が夏休み期間の料金になるのではないでしょうか?
幼稚園の預かり保育が同じような書き方してます🤔
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😊理解できました☺️
「夏休み」に関する質問
年間の旅行の頻度、旅行費(交通費+宿泊代)どれくらいですか? 夫も子供も旅行好きで、今年は2月に2泊3日北海道へ行き、春〜夏休みまで4回の旅行を予定しています🤣 夫が旅行計画考えてくれるので大変ありがたいことで…
毎回誘って〜っていってくるママさん正直ちょっとうざい 春休みや夏休みなど遊んでほしい時にまた会いたい近々遊ぼうといってくるのですが、、、 ぜーんぶきめるのわたしからなんです。 じゃあこのひとこの日どっち会い…
子供の個性などによって変わると思いますが一般的に小学一年生はお留守番はできるのでしょうか…? 考えられる想定としては、夏休みなどの長期休暇時下の子の園へお迎えに行く際に「行きたくない!」「家にいたい!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント