サプリ・健康 アミラーゼが高かったのを食事で下げた方いらっしゃいますか?元々高めだ… アミラーゼが高かったのを食事で下げた方いらっしゃいますか?元々高めだったのですがついに基準値を越えました。161でした。 過食嘔吐をしてしまうせいもあると言われました。 油ものを控えるように言われました。 お酒は三年間やめてますがアミラーゼが上がるのでやはり過食嘔吐のせいが強いのだと思います。 どの程度控えめにして食事をすればいいのでしょうか? 最終更新:9月18日 お気に入り 食事 お酒 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心療内科にはいかれてるんですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント