コメント
退会ユーザー
仕事や家族関係でストレスが凄かったですが、無事妊娠出産を終えています😌
子供も穏やかでよく寝てくれますし順調に成長してくれています✨
ですがこれは結果論ですしなるべくお母さんにストレスがない事が1番ですね😭
妊娠中は情緒も不安定になりますし、妊娠してない時よりもいろんなストレスを感じやすいと思いますがなるべく負担がかからないよう過ごせるといいですね😭🙏
退会ユーザー
仕事や家族関係でストレスが凄かったですが、無事妊娠出産を終えています😌
子供も穏やかでよく寝てくれますし順調に成長してくれています✨
ですがこれは結果論ですしなるべくお母さんにストレスがない事が1番ですね😭
妊娠中は情緒も不安定になりますし、妊娠してない時よりもいろんなストレスを感じやすいと思いますがなるべく負担がかからないよう過ごせるといいですね😭🙏
「妊娠」に関する質問
リセットーーー🩸 初めて人工授精したからいつもより ソワソワしてた…基礎体温は嘘つきませんね笑 今月人工授精できるかな〜日曜に被りそうで💦 1人目の妊活って先が見えなくて精神的にきます。 芸能人の妊娠もいちいち報…
ゴムをつけて性行為したのですが 抜く時に少し漏れたかもしれなくて少し不安です。 3人目も私的にはいずれかは欲しいなって思ってるのですが今のタイミングではなくて😭 もちろんゴムつけても完璧に避妊できているわけで…
※お見苦しい写真が出ます。 1週間くらい前から、太ももの裏が痛くて、内出血系の痛さが、布団から起きる時や歩いててもします。 表面にはなにもないと思い込んでましたが、子供に青くなってると言われて、触ってみるとほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子どもが精神障害になってしまうのではないかというのは考えすぎなのでしょうか😭自分でもストレスを溜めないよう努力しているのですが出産まであと七ヶ月もあり不安で押しつぶされそうです😂
退会ユーザー
私は母体がストレスを感じると血がめぐりにくくなって栄養が届きにくくなると聞いた事があります💦
でもいい事は1つもないので色々考えちゃいますよね😭
ストレス溜めないようにと気にしすぎると余計にそれがストレスにもなっちゃいますしね💦
ですが赤ちゃんは意外と強いと思いますよ💪
今は赤ちゃんをなるべく信じて心穏やかに過ごせるといいですが🥲
はじめてのママリ
意外と強いといいますよね!
妊娠初期でとても不安な時期ではありますが頑張って穏やかに過ごせるようにしたいです😭😭