コメント
はじめてのママリ🔰
6歳になってもなくならないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
8歳になってもなくならないです😂😂😂
でも最近はお友達の女の子のママの話を聞いてると女の子って大変だなぁとも思うようになりました💦
はじめてのママリ🔰
2人男の子います。
2人目が男の子確定したとき、まじかぁ...と落ち込みました。
いまは、生理とかブラとか、小学校高学年から彼氏がいてとか色々話しを聞いていて、男の子2人でよかったなって思ってます🤣
yu
2人目は女の子が欲しくて男の子だとわかったときはショックでしたが、今は羨ましい気持ちは皆無です!
むしろ私には女の子は育てられないなって気がしてます🤣
元々「女の子がいい」じゃなくて「男女両方がいい」って気持ちだったからかもしれませんが、男兄弟が可愛すぎて男女兄妹を見ても羨ましく思わなくなりました😂
みー
なくならないですね。
私似ならまだしも完全にパパの家系似なので、私の家系には全く似てません。
旦那に似て体もビックです。
はじめてのママリ🔰
今でも女の子いいなぁって思います。
周りで女の子を出産(妊娠)したって聞くと嫉妬しちゃいます😂
将来そんなに仲良い親子になれないかもとか、娘はそんなにいいものでもないぞって脳内で言い聞かせてます笑
もちろん息子は可愛いのですが、ないものねだりです。
ママリ
女の子いいなぁーと思うことはなくなりました!
ただうちは多動タイプなので、これが女の子だったらどうだったのかな?もう少しおとなしかったのかな?と考えることはあります😂
はじめてのママリ🔰
そうですよねーーー
男の子、実際産んだら可愛い!!次も男の子がいい!って方も結構いるみたいですが、女の子羨ましいって気持ちはなくならないですよね😂