お出かけ 基本いつもワンオペで、明日友達と遊ぶのですが昼間は子供達保育園で、… 基本いつもワンオペで、明日友達と遊ぶのですが 昼間は子供達保育園で、夜は子供も連れて友達のところ行く予定でしたが旦那が急遽休みになったので 子供を連れて行くか迷ってて。 みなさんなら旦那が見てくれると言ったら預けますか? いつも私が1人で見てること多いのでお願いしても良いかなぁとか思ったり 私が仕事休みの日でもワンオペ多いのでたまにのリフレッシュもあり…?とか思ったりしますが 友達2人は子供ありで… 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 旦那 保育園 友達 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供同士が遊びたい!って感じじゃなければ自分が楽なので預けます!笑 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…!子供同士はまだ遊んだ事ないので預けちゃいます🤭🤭 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…!子供同士はまだ遊んだ事ないので預けちゃいます🤭🤭