妊娠・出産 枚方の関西医大で無痛分娩された方、教えてください!関西医大での無痛分… 枚方の関西医大で無痛分娩された方、教えてください! 関西医大での無痛分娩を希望しているのですが、HPには38週から分娩日を決めると書いていました。 38週の何曜日とか、 基本的に入院する曜日は決まってるのでしょうか? それとも38週になり子宮口も準備が整っていると判断してくださった場合にはある程度こちらの何曜日がいいなどの希望も聞いていただけるのでしょうか? よろしくお願いします😌 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 無痛分娩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・1センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント