妊娠・出産 朝におしるしあり、トイレ時に茶色いおりものが出て不安。胎動や張りはあるが、赤ちゃんは元気か心配💦 同じ経験の方いますか? 今日の朝におしるしがあり、その後トイレに行く時に茶色いおりものが拭くとちょっと出るくらいの量が毎回あります💦 おしるしあった方で同じ方いますか〜? 赤い血はもう朝の1回きり出てないですが、ちょっと不安で💦 胎動はしっかりあり、張りもちょこちょこあるので、赤ちゃん自体は元気だと思いますが…🥹 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 胎動 おしるし 赤ちゃん 体 茶色いおりもの トイレ ぷー🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうでした! その後、出血とかなく陣痛きて出産しました! 9月18日 ぷー🔰 ほんとですか!同じ方いてよかったです😭 いつまで茶色いおりもの続きました?? 9月18日 はじめてのママリ🔰 ちゃんと元気かなと心配になりますよね🥺 生まれる2日前とかまで出ていました! 9月18日 ぷー🔰 ほんとに心配になります🥺 2日前まで! 教えてくださってありがとうございます🙇♀️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです! お産頑張ってください😊👶💪 9月18日 ぷー🔰 ありがとうございます🙇♀️ 頻繁にお腹張るので陣痛待ちです🥹 頑張ります💪 9月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー🔰
ほんとですか!同じ方いてよかったです😭
いつまで茶色いおりもの続きました??
はじめてのママリ🔰
ちゃんと元気かなと心配になりますよね🥺
生まれる2日前とかまで出ていました!
ぷー🔰
ほんとに心配になります🥺
2日前まで!
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
とんでもないです!
お産頑張ってください😊👶💪
ぷー🔰
ありがとうございます🙇♀️
頻繁にお腹張るので陣痛待ちです🥹
頑張ります💪