はじめてのママリ🔰
どの程度の怪我かにもよりますね🤔
一方的に突き飛ばしたのか遊んでて相手が転けて怪我したのかでも変わります。
入院レベルなのか通院レベルなのか幼稚園の手当(絆創膏)だけなのかでも変わります!
いちご
叱る前に先生や本人から状況を聞きます!
自分の子が悪いとは限らないので!
はじめてのママリ🔰
どの程度の怪我かにもよりますね🤔
一方的に突き飛ばしたのか遊んでて相手が転けて怪我したのかでも変わります。
入院レベルなのか通院レベルなのか幼稚園の手当(絆創膏)だけなのかでも変わります!
いちご
叱る前に先生や本人から状況を聞きます!
自分の子が悪いとは限らないので!
「怪我」に関する質問
保育士さんや幼稚園の先生いらっしゃいますか? 親と先生との関わり方について教えていただきたいです。 4歳1ヶ月の幼稚園年少の男の子がいます。 普段落ち着きがあまりないのと衝動性が強く、 おもちゃを奪ってしまった…
年少の息子が他害被害にあってて、 きちんと対応できてなかった自分に自己嫌悪 同じ幼稚園同じクラス、近所で同じバス停利用の子から入園後長い期間怪我しない程度の被害を受けていました。 子供本人からも聞いていたし…
子どもの怪我について 両膝、左右同じようなところに大きいあざができています 昨日保育園でこけたのかな?と思いますが、どんなこけ方をしたら左右同じようなあざができますか? すり傷等は一切ありません💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント