コメント
ようぴいまむ
中に入っているもののアレルギーチェックさえしていれば、8ヶ月でも大丈夫だと思います。
食べられるサイズに小さくすることは必要だと思いますが、うちの子は硬すぎてむりであればペーって出すので、ガンガンあげてます。
ようぴいまむ
グラム数わからないですが、離乳食後期は6枚切り3/4枚くらいだったと思います。
初めは5g程度で様子みて、増やしていく方が安心ですが、まあ炭水化物なので1回量多くても消化に支障はないと言われています。
ようぴいまむ
中に入っているもののアレルギーチェックさえしていれば、8ヶ月でも大丈夫だと思います。
食べられるサイズに小さくすることは必要だと思いますが、うちの子は硬すぎてむりであればペーって出すので、ガンガンあげてます。
ようぴいまむ
グラム数わからないですが、離乳食後期は6枚切り3/4枚くらいだったと思います。
初めは5g程度で様子みて、増やしていく方が安心ですが、まあ炭水化物なので1回量多くても消化に支障はないと言われています。
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期って症状が出たりおさまったりするたびに気分が落ち込んだり不安になったりしますよね… そして良くないことを考えたり…赤ちゃんを信じろ!って感じなんですが…😭 渇をいれてください😭
保育園入ったらママ友できるって本当ですか?🥺 支援センターとか赤ちゃんイベントだったらお友達ほしいママさんが多い印象で、色々話して連絡先交換する流れになると思うんですけど、保育園って他のママさんと交流する機…
生後5ヶ月の赤ちゃんを育てています。 結構吐き戻しが多く、今日吐き戻しの中に少しの茶色い血が混じっていました。その後も一回少しの血が混じっていました。 ネットで見ると機嫌がいいならいったん様子見と書いてあり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
そうなんですか😄
トーストした食パンの柔らかい部分何グラムくらいあげていいんでしょうか?🙂↕️
いつもは15gしかあげてませんので、それくらいでしょうか?