🐹
うちの子もほぼ差はなかったですがお座りよりも先につかまり立ちでしたよ〜!
立つことで力の使い方が分かったのか、すぐにお座りとハイハイをしたのでずり這い→つかまり立ち→お座り、ハイハイでした👀
🐹
うちの子もほぼ差はなかったですがお座りよりも先につかまり立ちでしたよ〜!
立つことで力の使い方が分かったのか、すぐにお座りとハイハイをしたのでずり這い→つかまり立ち→お座り、ハイハイでした👀
「おすわり」に関する質問
9.10ヶ月検診 案内の手紙が来ました! が、9ヶ月直前の今、 あー んぱっ などは言いますが(声の抑揚のバリエーションが色々あります)マ パ の発音はないです🥺 あと、ずり這いしかせずうつ伏せからのおすわりができ…
生理前もあって気持ちが揺れてしまいました。 吐き出させてください。 今日、息子が8ヶ月になりました 最近やっとずり這いをはじめました 母から1ヶ月遅れて生まれてきた従兄弟の子の動画が届いて、まだ6ヶ月なのにおす…
生後5ヶ月で 今離乳食をあげています。 バウンサーを使用しているのですが、 元々、バウンサーが苦手な子で 仰け反ったりしたりして、 機嫌が悪く、離乳食も食べずらそうだし イスの購入を検討しています。 まだ、腰も座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント