🐹
うちの子もほぼ差はなかったですがお座りよりも先につかまり立ちでしたよ〜!
立つことで力の使い方が分かったのか、すぐにお座りとハイハイをしたのでずり這い→つかまり立ち→お座り、ハイハイでした👀
🐹
うちの子もほぼ差はなかったですがお座りよりも先につかまり立ちでしたよ〜!
立つことで力の使い方が分かったのか、すぐにお座りとハイハイをしたのでずり這い→つかまり立ち→お座り、ハイハイでした👀
「おすわり」に関する質問
【⠀生後8ヶ月 おすわりできない 心配 】𓈒𓏸︎︎︎︎ もうすぐ8ヶ月半になる男の子を育てています。 まだお座りができません😣💦 寝返り・寝返り返り・ずり這いはできます◎ ハイハイについては、ハイハイの体勢は頻繁にす…
もう少しで生後9ヶ月になるのですが、8ヶ月半ごろからおすわりの状態で壁とかに背中をゴンゴンぶつけることが増えました。もたれる?ような仕草です。布団とか私や夫に対してもします。 調べても出てこず😭 これって正常で…
生後8ヶ月になった息子の発達についてです。 寝返り、おすわり、ずり這いなどまだしません💦 色々調べると不安になりますが、0歳の時発達がゆっくりでも、その後問題なく成長してるというママさん達いらっしゃいますか?!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント