コメント
さあた
離乳食は食べていますか?
元々ミルクはあまり飲まない子だったのでしょうか?😥
さあた
離乳食は食べていますか?
元々ミルクはあまり飲まない子だったのでしょうか?😥
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃん、生まれてからずっと夜中何度も起きるのでもう限界です💦 寝かしつけの方法は最近抱っこだったのをやめて、ミルク飲ませて寝落ちさせるようにしています。 だいたい2時間とかで起きてきます。 夜通し…
1歳11ヶ月、息子な身長が低いです…。 成長曲線からはみ出ており、5ヶ月後に生まれた子よりも小さいです😭 生まれは平均的だったのですが、最初の1ヶ月でミルクを飲まず身長も体重も伸びずそこからずっと低いです。今も食事…
里帰り中です!ミルク飲ませ終えてからのSNS時間 本当にたまたま見つけてしまった🙈 旦那が キスシーンだらけの垢をフォローしてた🫣 嫉妬というより気まずさ😂💦 現実で女と親密にされるよりかは 動画見て満足してもらう方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
離乳食、食べます。
元々全然飲まないです😅
生まれも2000gと小さくて。
さあた
私も元々全然飲まなくて(1回80以上飲むことが少なかった)成長曲線下ギリギリを辿ってました。
でも離乳食を食べてから
離乳食をよく食べてくれて
そこからなぜかミルクを1回の飲む量が多くなりました!
そして離乳食も食べてくれるので
成長曲線の真ん中寄りになってきたので同じタイプなのかなと思って😳
ままり
同じ感じです〜😭いつも80前後で💦曲線下回るし、、
幸い離乳食はよく食べるんですが、ミルクの量うちは増えなかったです😇
もう少ししたら飲んでくれるんですかね〜😭
さあた
いつかはミルクは卒業して食べ物を食べることになるので今はミルクちょっとは飲んでねーくらいの気持ちで大丈夫ですよ😉
10ヶ月くらいでミルクを卒業する人もいますよ!
ままり
離乳食進めて早めにミルク卒業させます🥲