妊娠・出産 出産してから生理のたびに恥骨が痛みます。同じような方いらっしゃいま… 出産してから生理のたびに恥骨が痛みます。同じような方いらっしゃいますか?😅 周りに同じような症状がおらず気になり質問しています 最終更新:9月18日 お気に入り 生理 症状 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント おみきゃん 分かります!!! 恥骨がズーーンて感じで痛みます😭周りは生理痛と言えば下腹部…みたいな人が多く恥骨の痛み共感してもらえないです(笑) 産む度に痛み増してますが、タンポンしたらマシな気がします🙌 9月18日 はじめてのママリ🔰 同じような症状の方がいて安心しました😂 タンポン試してみようかなと思います ご回答ありがとうございました! 9月18日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような症状の方がいて安心しました😂
タンポン試してみようかなと思います
ご回答ありがとうございました!