コメント

おみきゃん
分かります!!!
恥骨がズーーンて感じで痛みます😭周りは生理痛と言えば下腹部…みたいな人が多く恥骨の痛み共感してもらえないです(笑)
産む度に痛み増してますが、タンポンしたらマシな気がします🙌
おみきゃん
分かります!!!
恥骨がズーーンて感じで痛みます😭周りは生理痛と言えば下腹部…みたいな人が多く恥骨の痛み共感してもらえないです(笑)
産む度に痛み増してますが、タンポンしたらマシな気がします🙌
「出産」に関する質問
陣痛から始まって出産した方に質問です🙋🏻♀️ ̖́- 家で陣痛が始まって病院に連絡し行くまでの間、どのくらいの痛みに耐えてから病院に連絡しましたか? 病院に着いて子宮口はどのくらい開いてましたか? 覚えてる方は…
【5w3dで胎嚢小さすぎる...】 1回目は26日(土)で胎嚢の確認後ができませんでした。 そこから4日後の7/30(水)5w3dで胎嚢が確認できたのですが、 2.8mmと、調べていてもかなり小さいように思われます。 みんな小さいと言…
新生児期からいつ頃まで家族と洗濯物を別で洗っていましたか? 第二子を数日後出産予定です。 第一子の時は最初の方は洗剤も別で洗っていたような気がしますが、いつ頃から家族一緒に洗っていたのか記憶がありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような症状の方がいて安心しました😂
タンポン試してみようかなと思います
ご回答ありがとうございました!