やかんで麦茶を作っているのですが、3Lのお水に対して麦茶パックは1袋で…
やかんで麦茶を作っているのですが、3Lのお水に対して麦茶パックは1袋で良いですか?2袋でも味が濃かった気がして🤔
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ
味が濃い麦茶苦手で2リットルの入れ物に1袋だけいれてます🙌
3リットルだったら薄すぎるかもしれません😭

ぷらっぐ
麦茶のパックが違うだけで濃さが違ったりするのでなんとも言えませんが、2袋で濃かったなら1袋でとりあえず作ってみます!
やかんで麦茶を作っているのですが、3Lのお水に対して麦茶パックは1袋で良いですか?2袋でも味が濃かった気がして🤔
はじめてのママリ
味が濃い麦茶苦手で2リットルの入れ物に1袋だけいれてます🙌
3リットルだったら薄すぎるかもしれません😭
ぷらっぐ
麦茶のパックが違うだけで濃さが違ったりするのでなんとも言えませんが、2袋で濃かったなら1袋でとりあえず作ってみます!
「麦茶」に関する質問
麦茶を作ったらどれくらいで破棄しますか? コップマグに麦茶を入れて飲むようにしてるのですが、口をつけたらどれくらいで破棄してますか? コップマグなので、ある程度量がないと傾きが足りなくて飲みにくく、でもま…
麦茶やジュースあげるタイミングがさっぱりわかりません🙄 朝起きるのが7-8時くらい、そのまま離乳食+ミルク。 次昼くらいがミルク。 夕方くらいが離乳食+ミルク。 寝る前にミルク。 ほぼ朝まで起きません。 1日4回しか…
コップ練習って皆さんどうやってましたか? 今は離乳食の時にコップに麦茶を入れて飲ませてはいるもののダラダラ溢したりコップ噛んだりたまーにズズっと飲んでみたり... 詳しくはわからないですが溢れないコップ?買って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント