風邪ですぐ治る子と、咳き込みが長引かずに治る子がいますか?
風邪引いてもすぐ治る子いるんですか?
我が子、風邪ひくたびに、もれなく咳き込み嘔吐がついてきます。。
逆に、そこまで咳き込み長くならずに治る子っているんですか?
- ララ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の次男がそうです💦まだ自宅保育だからかもですが、鼻水出始めても数日で治り、熱は1日寝れば治ります🤔病院受診することまずありません。
来年幼稚園入園してからのことびびってます😵💫
風邪引いてもすぐ治る子いるんですか?
我が子、風邪ひくたびに、もれなく咳き込み嘔吐がついてきます。。
逆に、そこまで咳き込み長くならずに治る子っているんですか?
はじめてのママリ🔰
うちの3歳の次男がそうです💦まだ自宅保育だからかもですが、鼻水出始めても数日で治り、熱は1日寝れば治ります🤔病院受診することまずありません。
来年幼稚園入園してからのことびびってます😵💫
「ココロ・悩み」に関する質問
飼い犬をアレルギー以外の理由で手放された方いますか? いらっしゃったらどういう理由でどういう流れで手放したか聞かせてほしいです。 現在3才3ヶ月のトイプードルがいます。 自分の意思で3年前にペットショップから…
子供が4月から小学正社員になります。 小学校が近く、登校班の集まりが おそらく7時45分くらいなのですが (今の登校班を見ると) その時間から仕事となると 時間が間に合いません。 登校班で行かず、送ってくのは ありな…
プレゼントのお返しを貰った時、 自分があげた物の金額よりも、やや高めの物を貰ったら 嫌だなーと思ったり、申し訳なくなったりしてしまいますか?? プレゼントもらった時にお返しするなら、 頂いた物と同じくらいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ララ
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね!
我が長女、入園前からも、風邪をひくと、咳き込みが強くて困ってます🥲(2歳くらいまではそんな事なかったのですが💦)
息子さん、気管支が強いタイプなのかな?😁
我が娘も、自宅ケアや通院を重ねて、気管支を強くしたいです!!
はじめてのママリ🔰
長男が気管支弱くて同じように病院によく掛かってました💦
一歳児から入園して年少さん終わる頃までは毎週のように病院に行ってたり、診察券めちゃくちゃ持ってます笑。
ただ年長さんあたりからめちゃくちゃ強くなり、小学生の今は年1で休むかな?レベルです😊熱も出ないです。
お母さんは大変だと思いますが、身体の成長と共に強くなりますよ✨
ララ
希望が見えます😍😍
ありがとうございます😊
なんか、ママリの他の質問で、小学生でもいまだに気管支弱くて・・・という投稿を見ると、これが一生続くのかな😭
と、不安になりました😭
小さいうちからの対処が大事だと思うので、引き続き娘と共に頑張りたいです!✨
ありがとうございます😊😊