コメント
ちぃ
バカにしているのではなく、そんなに高い賃料を払っているんだからマイホーム建てたら良いのにーと思っているだけですよ😊
はじめてのママリ🔰
いろんな理由で賃貸の人もいます。
何も知らないなら、賃貸でそんなにお金出すのはもったいない!って思う人もいると思いますが、バカにしているわけではないと思います。
はじめてのママリ🔰
何も知らない人には賃貸だとか家賃など言わないでいいですよ😌
聞かれても言わなくていいんです🙂↕️
高い賃貸に住んでいても、家賃補助手厚いのかな?くらいにしか思わないです😌
本当にバカにしている発言だとしても、家庭の事情を何も知らないのに他人の支出をバカにする方がおかしいです☺️
おそらくバカにしているのではなく知ったかぶりで助言しているだけでしょうから、そうだよね〜と適当に流して、今後はとにかく戸建て賃貸だとは言わない・家賃は言わないを徹底されたらよいと思います😌
はじめてのママリ🔰
気にしなくて良いですよ😂
私も似たような感じの所に住んでいて、
なんでそこ住んでいるの?とか、アパート大変だね(賃貸に住んでいるとしか知らない人に)!、とか色々言われまくってます🤣
ひょんなことにその中の1人の方の家(マンション)がわかったので、調べたら
そもそも私より産まれる前から建っている所だし、キャッシュで買えるわ!っていう金額だったので、相手にすることすら辞めました🤣
はじめてのママリ🔰
お金の事はよくも悪くも言わない方がいいです🥲そして気にしないほうがいいです💨
nami.
わかってるんですが
なんかアホだと思われているのかなと思ってしまい(›´-`‹ )
ちぃ
みんなそんなこと思ってませんよ😊