コメント
退会ユーザー
先日ニュースで見ましたが、残暑バテでそういう症状の方が多いみたいですよ🤔
はじめてのママリ🔰
娘が、中3の昨年、自律神経失調症っぽい感じで、そんな感じになりました。うちは、歩くこともままならず、壁に這うように歩き、フラフラしてました😇
うちは、かかりつけの小児科に相談し、漢方がでました。あと、整骨院にも行き、猫背矯正もしました。
もし酷くなるようでしたら、病院受診や整骨院を考えても良いかもです。
かかりつけの小児科も、『心配いらんよ。たまに、こういう中高生いて、薬をもらいに定期的にくるよー』って言われました
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
自律神経の乱れかなって思ってたので、お話聞けてよかったです😭
部屋を涼しくして、水分とって、寝てみて!といったら、良くなったようでした😩
不規則な生活が原因かもしれないですね💦
貴重なご意見ありがとうございました😌- 9月18日
あんこ
外は暑い、中はエアコン
体調崩しても不思議じゃないし、
私は台風近づいてくると
身体重たくなります💦
ちなみに今朝は湿度が高くて
子供&夫婦で
『なんか、だるい、、』
『わかるー。。』
って言ってました😂
-
ママリ
台風近づくと…というところに納得です!もともと偏頭痛もちなので、そういうのには敏感かもしれないです、💦あまりだるいとか言う子ではないので、かなり不安になってたので少し気持ちが落ち着きました😭😭- 9月18日
スポンジ
季節の変わり目でなる人多いですよね。
まだまだ暑いですが、何気に暗くなったら寒いので体が疲れてるのかもしれませんね😂
-
ママリ
あまり体調崩さない子なので、余計に敏感に心配してしまいました💦💦
季節の変わり目関係あるかもしれないです!ありがとうございました♪- 9月18日
ママリ
そうなんですか!?
ちょっと安心しました😭残暑バテとかあるんですね💦
あまり体調崩す子ではないので余計に心配で…
でも本人が『バテたかも』っていってて…なんせエアコンつけてないという💦
だから、とりあえず水飲んでエアコンつけてゆっくりしてて!っていいました😣