産婦人科・小児科 6歳の男の子で発達で気になるところがあり、発達外来のかかりつけの小… 6歳の男の子で発達で気になるところがあり、発達外来のかかりつけの小児科に初めて行きます。 一緒に連れて行くのに子供にはなんと言って話して連れて行くのが良いと思いますか? 小学校に入る準備のために 先生とお話したくて って変ですか? みなさんなんて言ってますか? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 小児科 男の子 小学校 発達 先生 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント (°▽°) それでいいと思います☺️ さらに何か聞かれたら嘘はつかずに言えばいいと思います。 9月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント