※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えぶママ
その他の疑問

プレゼントの渡し方についてです。結婚式を控えた友人から、私の好きな…

プレゼントの渡し方についてです。

結婚式を控えた友人から、私の好きなアーティストのとある曲を使いたいからCDを持っていないか聞かれました。
探しても見つからなかったので、状況を伝えまた探してみるから借り手が見つかったら教えて欲しいと伝えました。

探しているうちにまたその曲を聞きたくなったのもあり、(式の準備に協力したいのもあって)そのCDを購入しました。

貸すというよりは、そのままプレゼントしたいなと思っています。

こういった場合、探したらあったよーと言って渡すか、買った事を正直に言った方がいいのか、どうしたら快く受け取ってもらえるでしょうか?

ご意見頂けると助かります。

コメント

ゆママ

親友であれば 私なら「探したらあったよ¨̮♡あげる😊」って言って渡します♩︎
「買った〜」って言ったら 快く受け取ってくれないんじゃないかな?と思います🙌

• えぶママ

えぶママ

返信ありがとうございます!!!!
    参考にさせてもらいます😌✨✨

• 4月21日