子育て・グッズ 2〜3歳のお子さんがビヨンドジュニアのハイチェアを使っている方へ。テーブルが窮屈ではないか、足置きが狭い場合、ご飯を食べやすいですか? 2〜3歳でビヨンドジュニアのハイチェア使ってるお子さんがいる方に質問です!! テーブルつけても窮屈じゃないですか??? あと、足置き?が狭いみたいですが、ちゃんと足つけてご飯食べれてますか???🥹 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 3歳 ご飯 あ(4歳5ヶ月) コメント kuko ビヨンド使ってます😊座る時に少し狭そうですが、座れば問題ないです!足置きも高さがすぐに調節できるし、足つけれてますよ〜😊 9月18日 あ ありがとうございます😭 ちなみになんですが、座るところを4段階のうちの1番したに付けたら座りにくいですかねー😭 9月18日 kuko もうすぐ3歳ぐらいですかね?それぐらいなら大丈夫だと思いますよー😊椅子の高さもワンタッチで変えれますし😊 お値段いいので、迷いますよねー😭 9月18日 あ ありがとうございます😭 なかなかのお値段ですし今更こういうの買うのもなーと思ったんですが、使えそうなので買うことにしましたー😭✌️✨✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます😭
ちなみになんですが、座るところを4段階のうちの1番したに付けたら座りにくいですかねー😭
kuko
もうすぐ3歳ぐらいですかね?それぐらいなら大丈夫だと思いますよー😊椅子の高さもワンタッチで変えれますし😊
お値段いいので、迷いますよねー😭
あ
ありがとうございます😭
なかなかのお値段ですし今更こういうの買うのもなーと思ったんですが、使えそうなので買うことにしましたー😭✌️✨✨