子育て・グッズ 双子育児で便利な新生児アイテムを教えてください。時間を節約したいです♡ 双子育児で(新生児)これがあると便利!という育児アイテムはありますか?! ただ今出産準備中で色々揃え中です。 双子だと数も迷ったり、必要・不必要が判断しにくいものがあるなぁと悩んでます😇 実際双子育児をしていて新生児期にめちゃくちゃ助かったアイテムがあれば教えて欲しいです! 定番でもなんでも! 便利アイテムで少しでも時間が買えれば嬉しいです♡ 最終更新:2024年9月22日 お気に入り 1 双子 新生児 育児 アイテム 出産準備 もちもちおもち(生後5ヶ月, 生後5ヶ月) コメント 退会ユーザー ママ代行ミルク屋さんクッションすごい助かりました!! 逆にハイローチェアとバウンサーせっかく買ったのに2人とも嫌がって乗ってくれなくて、 物置行きになりました😩💦 9月18日 もちもちおもち ありがとうございます♡ ミルククッション気になってました😳 ちなみに何ヶ月ごろから使用しましたか?! 9月20日 もちもちおもち ハイローチェアとバウンサーが苦手なこともあるんですね!!💦 様子見てから購入を検討します! 9月20日 退会ユーザー クッションは新生児期過ぎてからでクッション買う前は画像のようにおくるみ丸めてあげてました! 9月20日 もちもちおもち 可愛すぎます♡♡ 横向きもいけるんですね!!勉強になりました! ありがとうございます🥹💓 9月22日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちもちおもち
ありがとうございます♡
ミルククッション気になってました😳
ちなみに何ヶ月ごろから使用しましたか?!
もちもちおもち
ハイローチェアとバウンサーが苦手なこともあるんですね!!💦
様子見てから購入を検討します!
退会ユーザー
クッションは新生児期過ぎてからでクッション買う前は画像のようにおくるみ丸めてあげてました!
もちもちおもち
可愛すぎます♡♡
横向きもいけるんですね!!勉強になりました!
ありがとうございます🥹💓