コメント
退会ユーザー
ママ代行ミルク屋さんクッションすごい助かりました!!
逆にハイローチェアとバウンサーせっかく買ったのに2人とも嫌がって乗ってくれなくて、
物置行きになりました😩💦
退会ユーザー
ママ代行ミルク屋さんクッションすごい助かりました!!
逆にハイローチェアとバウンサーせっかく買ったのに2人とも嫌がって乗ってくれなくて、
物置行きになりました😩💦
「新生児」に関する質問
6月末や7月の、暑い時期生まれの新生児は何を着させたらいいですか?肌着など購入の参考にさせてほしいです🙇♀️ ユニクロのコンビ肌着とメッシュのボディスーツでいいのかなと迷っています。
35週でエコーではほぼ3000gあるみたいなのですが 大きめベビーだった方、新生児サイズのおむつは何ヶ月ぐらいまで使いましたか? 1人目の時は3250gで産まれて2ヶ月ちょっとまで 新生児サイズ使ってました。
外出時のミルクについて🍼 上の子たちの運動会があり、末っ子も連れて移動含め2時間ほど学校行きます! ミルクの時間を可能な限り調整したいとは思いますが、 念の為1回分持って行こうと思います。 自宅を出るギリギリで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♡
ミルククッション気になってました😳
ちなみに何ヶ月ごろから使用しましたか?!
はじめてのママリ
ハイローチェアとバウンサーが苦手なこともあるんですね!!💦
様子見てから購入を検討します!
退会ユーザー
クッションは新生児期過ぎてからでクッション買う前は画像のようにおくるみ丸めてあげてました!
はじめてのママリ
可愛すぎます♡♡
横向きもいけるんですね!!勉強になりました!
ありがとうございます🥹💓