コメント
初ままり
乗ってる子たまにいましたよ!
はじめてのママリ🔰
年少さんまでは乗ってる子いますよ❢
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
年少さんまでいるなら安心していけそうです!😆- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちの園では見かけた事ないですね!
でも車や自転車で送り迎えしてる家庭はもっと本人は楽だと思うので、幼稚園から何も言われないなら良いのかなーと思います😊
でも少しずつ自立を促すように教育する場でもあるので、何か事情がないなら歩いた方が良いのかなって個人的には思います!
-
はじめてのママリ🔰
現在、臨月に入ったところでしてこの1ヶ月だけベビーカーで行こうかと迷っているところです😫
子供は歩いてはくれるのですが、やっぱりノロノロウロウロするので私がしんどくて💦- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
臨月だと徒歩での送り迎えも大変ですよね💦
全然良いと思います!
産後なんかも大変ですし、事情があるなら堂々とベビーカーで良いんじゃないでしょうか😊
周りの目はお気になさらず、身体が1番大事なので✨- 9月18日
ままり
満3歳児さんで途中までベビーカー、途中から歩きで来てるママさんいますよ〜!
年少さんになるまでに、どんどん歩ける距離を伸ばせるようにしてるって仰ってました✨
なので、園の方針で確実に歩いて!って感じじゃなければ、そんな感じでもいいのかなって思います🤍
-
はじめてのママリ🔰
今現在は普通に歩いて送迎しているのですが、私が臨月に入ってしんどくなっちゃって💦1ヶ月だけベビーカーで行こうかと迷っています😫- 9月18日
-
ままり
それなら全然いいんじゃないですかね??途中で抱っこって言われても現実的に無理でしょうし、、
毎日お疲れ様です😭- 9月18日
はじめてのママリ🔰
乗ってる子いるんですね!
実は臨月で送り迎えがしんどくて💦駐車場もすぐ埋まるしどうしようかと考えています…
初ままり
妊婦さんがベビーカー使って送迎してる人多いですよ!
見てる方もあーそうよね。大変だもんね😭
抱っこできないし、大丈夫!堂々とベビーカー使っていいのよ😙って心の中で言ってました😊