ベビーコロールには12色と6色の2種類があり、それぞれ異なるケースに入っています。どちらが違うのか調べても分からないとのことです。
ベビーコロールって検索すると、12色のやつでも、6色が2列に並んでケースにローマ字でベビーコロールって縦に書いてあるやつと、3列に並んでケースに入っているものと2つありますよね?
何が違うんでしょうか?
調べてもよくわからなくて…
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
ままり
会社が二つありそうですね。
ちなみにですがお絵描き道具としてはイマイチです。発色が悪くてこどもの力だと薄づきで描きづらいです。私はお勧めしません!
はじめてのママリ🔰
なんかベビーコロールは偽物も出回っているみたいで、買えずにいます(^^;
やはりそうなんですね!
良い口コミが多いなか、そのような口コミもあり、どうしようか迷っているところでした!1歳児が使うのにおすすめのって何かありますか?
色々見てるのですが決まらずにいます…。
ままり
シュトックマーのミツロウクレヨン、ブロックタイプが初めてのクレヨンにおすすめです😊発色がとても良くて弱い力でも色がつく!そしてブロックなのでまだ鉛筆持ちできない乳幼児でも持って描くことができますよ✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
調べてみます!