コメント

ゆたんぽ
課長の推薦断って時短にして、下の子が3歳になったらパートにします😊
迷いますよね😟
ゆたんぽ
課長の推薦断って時短にして、下の子が3歳になったらパートにします😊
迷いますよね😟
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで共働きの方にお伺いします。 産前6週から産休に入れると思うのですが、皆さん産前6週からお休みしますか?しましたか? それともギリギリまで働いて産前4週まで働きましたかね? 過去に経験がある方も教えて…
もうすぐ子が1歳になるため育休が明け、フルタイム勤務となります。 みなさんの「フルタイム復帰してこれあって便利だったよ!」ってやつを教えていただきたいです🙇♀️ 今のところ ・うたまるごはんで子のご飯はフリージ…
会社に嫌いな人がいます。 マウント気質で自分に注意してきた人や、刃向かった人の悪口ばかり話し、私も嫌いよねと同意を求めてきます。私は嫌いじゃないから否定したりしてますがなにも言わないで、聞いてるだけだとあ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やればできるんだろうけど…子供のそばにいる時間は短くなるし何より自分の体力的に持つのか?不安で😥
ゆたんぽさんの勤めてらっしゃる会社はパートになると正社員に戻るのは難しいですが?
ゆたんぽ
そうなんですよね💦私は完全にキャパオーバーになっちゃうなぁーと😥
私の会社はパートになると二度と正社員には戻れません💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは決断に勇気がいりますね。
迷いはありませんでしたか😵?