コメント

ゆたんぽ
課長の推薦断って時短にして、下の子が3歳になったらパートにします😊
迷いますよね😟
ゆたんぽ
課長の推薦断って時短にして、下の子が3歳になったらパートにします😊
迷いますよね😟
「バイト」に関する質問
やっぱり年度途中の入園が絶望的っぽい😩💦 0歳下の子をなる早で入れたいですが、 激戦区なので今の時点で区内に空きが4枠のみ… とりあえず求職中で申し込みだけはするつもりですが、 隣接する区も申し込むか悩みます… 来…
来週から、子供と一緒に3ヶ月間短期のバイト 働きに行きます。(子供は働く場所の保育園でみてくれる) 久しぶりに、働くのですごく緊張します。 皆さんも、緊張しますか? 面接受かってよかったあー🥺ってなったけど、 …
やるかやらないか迷ってます。 下の子が入園してから、タイミーで働いています。 今日行ったチェーン店のラーメン屋さんで希望通りの時間で良いから働かないかと言われました。 最初は、片付けからでいずれ調理中華鍋…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やればできるんだろうけど…子供のそばにいる時間は短くなるし何より自分の体力的に持つのか?不安で😥
ゆたんぽさんの勤めてらっしゃる会社はパートになると正社員に戻るのは難しいですが?
ゆたんぽ
そうなんですよね💦私は完全にキャパオーバーになっちゃうなぁーと😥
私の会社はパートになると二度と正社員には戻れません💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは決断に勇気がいりますね。
迷いはありませんでしたか😵?