お仕事 家庭と仕事のバランスについて悩んでいます。子供が3歳になる時にフルタイムかパートか迷っています。 家庭を優先するためにキャリアを諦めてパートやバイトになった方いますか? 今時短で働いていますが、子が3歳になるタイミングでフルタイムにするかパートになるか迷っています。 最終更新:2024年9月18日 お気に入り バイト 3歳 パート 家庭 時短 フルタイム はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆたんぽ 課長の推薦断って時短にして、下の子が3歳になったらパートにします😊 迷いますよね😟 9月18日 はじめてのママリ🔰 やればできるんだろうけど…子供のそばにいる時間は短くなるし何より自分の体力的に持つのか?不安で😥 ゆたんぽさんの勤めてらっしゃる会社はパートになると正社員に戻るのは難しいですが? 9月18日 ゆたんぽ そうなんですよね💦私は完全にキャパオーバーになっちゃうなぁーと😥 私の会社はパートになると二度と正社員には戻れません💔 9月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦それは決断に勇気がいりますね。 迷いはありませんでしたか😵? 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やればできるんだろうけど…子供のそばにいる時間は短くなるし何より自分の体力的に持つのか?不安で😥
ゆたんぽさんの勤めてらっしゃる会社はパートになると正社員に戻るのは難しいですが?
ゆたんぽ
そうなんですよね💦私は完全にキャパオーバーになっちゃうなぁーと😥
私の会社はパートになると二度と正社員には戻れません💔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦それは決断に勇気がいりますね。
迷いはありませんでしたか😵?