ゆきだるま
1歳から大人と同じもの食べてます。
豚バラナス炒めやもやし炒め、カレーライス、焼きそばなどです。
ママリ🌷
家も1歳2ヶ月です!
今は手づかみ食べがしたくてたまらないみたいで、豆腐ハンバーグ、おやき、サバーグとか作ってます😊
ママリ
あんかけ野菜うどんとか作ってます😺
鍋ひとつで出来るので楽です🍲
ゆきだるま
1歳から大人と同じもの食べてます。
豚バラナス炒めやもやし炒め、カレーライス、焼きそばなどです。
ママリ🌷
家も1歳2ヶ月です!
今は手づかみ食べがしたくてたまらないみたいで、豆腐ハンバーグ、おやき、サバーグとか作ってます😊
ママリ
あんかけ野菜うどんとか作ってます😺
鍋ひとつで出来るので楽です🍲
「ご飯」に関する質問
教えてください。 明後日一歳になる子がいます。 2日前から何を飲んでも食べても少ししたら大量の水下痢(黄色)をします。下痢になった時から1ヶ月前にもらった整腸剤を飲ませており、病院には行ってません。 ご飯はほ…
一歳五ヶ月です。 最近午前公園に行きショッピングモールでご飯を食べてから帰宅します。 そうすると大体車で寝てしまうので起きるまで自宅の駐車場で寝かせています。もちろん私も車にいます。大体2時間寝ます。 久しぶ…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント