コメント
はじめてのママリ🔰
給食じゃお腹空くみたいで、帰ってきて速攻おやつ食べてます💦
いくら
年長息子は、
夕飯待っている間に、ちくわ、チーズ、海苔を食べます😂😂
-
m
うちも、ちくわやチーズを冷蔵庫から漁って持ってきて食べてます😵💫
昨日たまたまその現場を夫が目撃して、ご飯前に〜と怒られてて。
私はお菓子じゃないし大量に食べるわけじゃないしいいかなとか思っていたんです😣- 9月18日
-
いくら
わたしも、お菓子ではなく前菜の感覚であげてます笑🤣🤣
我が家は子どもに勝手に冷蔵庫を開けてはいけないというルールがあるので、私が出してあげてます😊
お腹が空くとか、生理現象を我慢させてしまうのはかわいそうで💦夕飯作りながら、先におにぎり作って食べてもらってたりしてます🤣- 9月18日
退会ユーザー
帰ってきて毎日アイスは食べてますね☺️
そのあとは待てます!
-
m
そうなんですね!
アイスはご飯後って分かってるみたいなんです🥺
でも冷蔵庫からちくわやチーズ、あとはパンなど漁って食べるんです。
大量じゃないしお菓子でもないのでいいやと思ってましたが昨日たまたま夫がそれを見て、ご飯前に行儀悪い!とめちゃくちゃ怒ってて。- 9月18日
はじめてのママリ🔰
うちは待っていられますがご飯まだー?お腹すいたー!早くご飯食べたい!と永遠言ってます😂
-
m
そうなんですね!
色々物色しないの偉いです😣
うちは冷蔵庫からちくわやチーズ、パンも出してきます💦
私はお菓子じゃないし大量に食べるわけでもないしあまり気にしていませんでしたが、昨日夫がそれを見て、ご飯前に行儀悪い!ちゃんと待ってて!と結構怒っていたので💦- 9月18日
ぷるぷる
年長の子がいます!
お腹すいたコールが早くからありますが、一度おやつ食べてたら時間まで待ってもらいます😰
うち夜ご飯早くて5時なんですがね😂笑
m
そうなんですね!
その後夜ご飯食べますか?💦