スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
「熱」に関する質問
4月の2週目から鼻水が出始め、先週小児科でお薬をもらいましたが、今週頭から咳もし出したので一昨日再度診ていただくと「気管支炎になりかけてるかも」とのことでした🥲 熱はなく、食欲も変わりはなく、日中は咳をしてい…
子に心疾患がある方!か看護師さん! ウイルスや熱で重症化しやすいですか? 生後4日に手術済みで今は酸素ボンベも薬も飲んでいなくて今後の手術も医療的ケアもありません。 運動制限などもなく、5月から保育園通わせる…
2歳の男の子を育てています。 先週の金曜日から、夜になると38℃を超える熱が1週間続いています。 先週の金曜日に行き、病院行って良くならないため、月曜日に再度受診し血液検査を行いなにかのウィルスには罹っていない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント