スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
「熱」に関する質問
明日久しぶりに旦那が子供たち連れて1日遊びに行ってくれるということで、友達と遊ぶ約束をしていたんですが、お友達が熱を出してしまい、なしに🥺 私自身今妊娠してるということで妊娠を報告してる友達としか遊びたくなく…
母が風邪症状?時日中もマスクしてますよね…? 少し前から鼻水が出て目も少し痒かったので花粉症かなと思っていたのですが、1.2日前から首横のリンパ?や腰など身体中がだる重い感じ、喉のイガイガなどを感じるようにな…
皆さんのかかりつけの小児科では 今の時期、熱があったら必ず インフルやコロナの検査しますか? うちのところは 自宅保育か、周りに流行ってないかとかで 検査しないことも多いです。 熱が続けば検査しましょう〜とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント