スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
「熱」に関する質問
生後4ヶ月、咳について。 いつもお世話になります。 上記について質問なんですが、ここ最近こんこんと咳をするようになりました。 ミルクの後が多いです。唾液の量も増えておりそのせいで咳が出るのでしょうか?🤔 熱はな…
つわりの受診目安を教えて下さい。 現在、妊娠10週です。 つわりが酷く、ほぼ毎日嘔吐、(吐き気どめ飲んでると大丈夫な時もある)、仕事も行けない状態で、きのうからまともにご飯も食べれません。きのうの夜は水分を摂…
至急!手羽元を炒めてからカレー作るために水入れて熱してたら血が結構でてきてます。一度手羽元1つだけ洗ってまた入れたけど血が。どうすべきですか?冷凍手羽元をそのまま炒めました😫 アドバイスお願いします。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント