スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
スノ
熱は出ませんでしたが乳腺炎一歩手前で、母乳外来に行きました!
乳腺詰まって、授乳の時激痛すぎて泣きながら授乳したのですぐ予約とりました😭
予約とる際、熱あるか聞かれました!
私は詰まりやすいらしく、今回生理前で詰まったので次も生理前で詰まるかもって言われました🥹
玄米やチーズ、ナスのあくでも詰まる人いるから2回目の受診までは食べないでって言われて食べないようにしました!
「熱」に関する質問
生後8ヶ月です。今さっき、熱いな…と思い熱を測ると38.2でした。 元気もあり、ミルクも飲めています! 今日、かかりつけ医が休みなので様子を見て明日、熱が下がっていなければ受診を考えていますが、それでいいでしょ…
傷病手当、育休手当についてアドバイス下さい🙇♀️ 今月、1〜3日は有給で休む予定でした。(実際仕事には行っていません) 4.5は公休、6は娘が熱を出し有給、7.8.9は仕事をしました。 9日に結構な出血があり10〜24日まで…
37.1〜37.3くらいの熱、保育園お休みさせてますか? 1歳8ヶ月の娘です! 月曜日夕方から38.1の熱、火曜日保育園休ませて病院に行き夕方頃まで38.0の熱、病院で明日の朝熱下がってても保育園は休ませてあげてねと言われた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント