コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います!٩( *˙0˙*)۶

tanpopopon
ピンからキリまであるので、清潔感のあるところを選ぶといいと思います⤴
-
エミ
土足でもあがれるようなところで今現在止まってます、赤ちゃんが大丈夫か心配です。
- 4月20日
-
tanpopopon
海外はみんな家中土足ですし…赤ちゃんが心配になるようなことは何もないと思いますよ💦
気にしすぎてストレスになる方が赤ちゃんによくないです😭- 4月20日
-
エミ
そうですね、妊娠してから潔癖になっていて( ; ; )
- 4月21日

ぴっぴ
ビジネスホテルなら清掃も行き届いていると思うので大丈夫ですよー(*^^*)
-
エミ
そうなんですね( ; ; )
洗濯もできないし、コインランドリーも汚く思えて- 4月20日

@小さい恐竜のママ
汚くないですよ😅
そこまで汚い汚い言うと清掃してる人に失礼です。
そんなことで赤ちゃんに影響ありません。
-
エミ
それはわかってるんですが、初めてのビジネスホテルで土足であがれる感じだと思わなくて
- 4月21日

ぴこたん
私は妊娠中ビジネスホテルに泊まることが多かったですが問題なかったですよ( ^ω^ )
色々と考えすぎる方がストレスになって悪影響だよと医師に言われました( ^ω^ )
-
エミ
そうですね( ; ; )
ありがとうございます💧
今泊まっていて帰るわけにも行かないので気にしないようにします。- 4月21日
-
ぴこたん
ビジネスホテルよりも寝起きの口の中の方がよっぽど汚いので大丈夫ですよ( ^ω^ )w
色々不安になると思いますが少し肩の力を抜いてみてください(´∀`=)
まだ気温が落ち着きませんが体調に気をつけてくださいね( ^ω^ )- 4月21日
-
エミ
確かに(u_u)
ありがとうございます💧
気にしないで7日間過ごします(u_u)- 4月21日

ますみ
少し違うかもしれませんが、私は某有名なホテルに泊まったらトコジラミを持って帰って来てしまって大変な目にあいましたー😭💧
身体中刺されまくるしで、駆除してもらいましたがすごい金額。。。( ; ; )
お腹の赤ちゃんに害はないとおもいますが、私は駆除のスプレーにやられて酷かったです。
帰るときにキャリーケースや衣類など気をつけてくださいね💧
今増えてるようなので😭😭
-
エミ
それは最悪ですね( ; ; )
ビジネスホテル暮らしも後少しになりましたが、妊娠中旅行とか一泊で十分ですね。
まあ旅行ではないんですけど、今回で健康に異常がないことを祈るばかりです。- 4月24日

コッシー
今時ビジネスホテルってどこも綺麗だし何も問題ないと思いますよ。
土足で上がれるような所でってありますが、普通ホテルって高級ホテルでもそうじゃないです!?
-
エミ
洋式のホテル?そんなにホテルに行かないのでいい方がおかしかったです、すみません。
旅館?とか私が旅行で利用するところは靴を脱ぐところがあったので。
高級ホテルなんて行ったことないので、教えていただきありがとうございます。- 4月24日

Mayuko
私も初期にビジネスホテル1週間泊まりました!!
わたしもなんとなく気になってしまい、コンビニでファブリーズ買って、ちょいちょい部屋に振りまいてました💦(笑)
-
エミ
仕事とかで泊まったんですか?
なんとなく気になりますよねm(._.)m
私も部屋の換気はしたりしてます。- 4月24日
-
Mayuko
はい💦仕事の関係で1人でした!💦
あと枕に自分の持ってきたタオル敷いてました(笑)- 4月25日
-
エミ
そうなんですね(;´д`)
気になりますよね…
家帰っても溜まった洗濯物干さなきゃだし、引っ越しのため家を決めるためのビジネスホテル暮しで、今住んでいる家も気に入ってませんが、一週間知らない土地で旦那と一緒も疲れたので早く帰りたいです。- 4月25日
エミ
大丈夫ですかね( ; ; )
ビジネスホテル初めてで玄関がないから汚い気がして気持ち悪いです。