ココロ・悩み 生理がなかなか来ません。最後の生理は7/20です予定日が9月5日なのです… 生理がなかなか来ません。 最後の生理は7/20です 予定日が9月5日なのですが なかなか来なく。 妊娠の可能性はありません。 粘り気のあるおりものもすごく多く🤔 1度病院にいったほうがいいでしょうか??? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 予定日 妊娠 m(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント すいか ストレスで遅れること、私よくありますよ☺️ 9月18日 m 私も基本遅れるタイプなのですが、ここまでは初めてで🥲 結構遅れますか?? 9月18日 すいか 2〜3週間遅れたりありました😭 ストレスたまってますか?😢 織物あるならもうすぐ生理くるかもですね☺️ 9月18日 m 溜まってないように見えてものすごく溜まってると思います💦 おりものずっとやばいです😱 9月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
私も基本遅れるタイプなのですが、ここまでは初めてで🥲
結構遅れますか??
すいか
2〜3週間遅れたりありました😭
ストレスたまってますか?😢
織物あるならもうすぐ生理くるかもですね☺️
m
溜まってないように見えてものすごく溜まってると思います💦
おりものずっとやばいです😱