めだ
私なら待った無しで聞きます!!
子供の様子を見て、疑問に思った事を聞くだけです。
今の時代の子供の事を考えてる=モンペみたいな傾向が良くないですよね💦
「ウチの子が毎日楽しくなさそうで怒られてるって言ってるんですけど!どういう事ですか?理由は何ですか?」と聞いたらモンペかもしれませんが…😂
めだ
私なら待った無しで聞きます!!
子供の様子を見て、疑問に思った事を聞くだけです。
今の時代の子供の事を考えてる=モンペみたいな傾向が良くないですよね💦
「ウチの子が毎日楽しくなさそうで怒られてるって言ってるんですけど!どういう事ですか?理由は何ですか?」と聞いたらモンペかもしれませんが…😂
「担任」に関する質問
娘が保育園で特定の男の子だけ口が悪くなります。 男の子A君。 昨日、娘迎えに行った際、A君が娘のカバン入ってる棚の前に座っており、娘が、「Aーどけー!どけよー!」と初っ端から口が悪い話しかけ方をしていて、少し…
長男生まれて8年、下2人もいますがママ友0です😅 長男の時の保育園は学年一クラスの普通の園で挨拶と少し喋る感じでした。卒園近づくと担任の先生に何かしたいからとグループLINEに誘われたけど結局ママ友はできず。 下の…
ありえません!!危機管理能力がなさすぎます!! こども園での出来事です。 息子のおむかえに行ったら、先生がいて喋っていたら、突然先生が『あぶない!それは絶対さわったらダメ!』っていいながら何かを園児から取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント