こぴ
私なら待った無しで聞きます!!
子供の様子を見て、疑問に思った事を聞くだけです。
今の時代の子供の事を考えてる=モンペみたいな傾向が良くないですよね💦
「ウチの子が毎日楽しくなさそうで怒られてるって言ってるんですけど!どういう事ですか?理由は何ですか?」と聞いたらモンペかもしれませんが…😂
こぴ
私なら待った無しで聞きます!!
子供の様子を見て、疑問に思った事を聞くだけです。
今の時代の子供の事を考えてる=モンペみたいな傾向が良くないですよね💦
「ウチの子が毎日楽しくなさそうで怒られてるって言ってるんですけど!どういう事ですか?理由は何ですか?」と聞いたらモンペかもしれませんが…😂
「保育園」に関する質問
2歳娘が、急に保育園に行きたがらなくなりました。 正確には入り口まで入るのですが お部屋に入ろうとすると"怖い怖い〜"と泣き出し 私の足に引っ付きます😩 怖いという言葉は、 鬼を見た時、動く家電(ルンバとか)見た時…
数年の海外駐在から帰国後、保育園や幼稚園に途中入園した経験のある方おられますか??年長の夏前に本帰国予定で、やはり途中入園だと入りにくいのでしょうか??地域によりますかね?💦母子のみ先に帰国して年長でも4月…
3歳8ヶ月、トイトレ全然進みません。 終わりそうにありません。 遅い子ってどのくらいまでに完了しましたか? 保育園ではパンツの時間も増えてますが、おうちではトイレもなかなか行きたがらず、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント