コメント
ママリ
私はさすがに年取ってきたか笑
なんか臭なってきたんちゃう?て言っちゃってます笑
全然オブラートに包めてない笑
あっぷる
私も妊娠中に無理になりました💦
主人は暑がりタイプだったので、「このシャンプー使うとめっちゃ髪がサッパリして気持ち良いらしいよ😆」と進めました❗️
この商品のシャンプーとコンディショナー毎日使ってくれてます❗️
昼過ぎあたりからは近づくと匂いだしますが(笑)、お風呂上がりの匂いは無くなりました⭕️
旦那さんがスムーズにメンズシャンプー使ってくれるようになりますように💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
まさにわたしが気になっていたシャンプーです🥹
効果あるんですね!
優しい言葉までありがとうございます😭- 9月18日
-
あっぷる
グッドアンサーありがとうございます❗️
効果あります❗️
私も一度使ったことあるんですが、頭皮がスースーして洗えてる感がありました☺️
ドライヤーかけてる時もあ〜と漂ってくる、甘いシャンプーの匂い➕旦那頭皮の匂い、めちゃくちゃキツイですよね💦
できれば相手を傷つけずに伝えたいですよね💦
ママリさんのお悩みが解決することを陰ながら願います🥺- 9月18日
-
はじめてのママリ
早速昨日買って、妊娠中で臭いに敏感だから〜って言って使ってもらってます!🥺
ありがとうございました🙇♀️♡- 9月20日
はじめてのママリ🔰
〇〇くんの匂い無理。って普通に言いました笑
ちゃんと〝妊娠中で匂いが無理なものが多いくて〟の説明もつけましたが😂
-
はじめてのママリ
妊娠中で〜って付けたらわかって貰えそうですね!- 9月18日
ママリ
美容師さんにシャンプーは皮脂の量全然違うのでメンズと分けた方がいいですよー!って言われたので、そのまま言ったら次の日に自分で買ってきました😂
うちの旦那はそれ以降頭の匂いするかよく気にしてて、今頭におっさんいる?って嗅がされます😂😂😂
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳
自分から対策してくれて、ユーモアもあって素敵な旦那様ですね!- 9月18日
ママリ
旦那は傷つく様子もなくシャンプーとかボディソープ変えたり、なんなら頭皮スクラブとかやらせたりしてます!臭いと言えば本人もノリノリでやってますw
はじめてのママリ
ストレートで思わず笑ってしましいました😂♡
ノリノリ😂
かわいらしい旦那様ですね!
ママリ
もうさすがにお互い30なってきたんで、旦那も仕事帰りとかは臭いのでそのまま伝えちゃってます🤣
出会った時は20やそこらだったのでそりゃ歳もとるわなって感じのプラスのトーンで伝えてます!笑
最近はもう仕事帰り砂被って臭いとかあるので
臭い!先風呂入る?入り?😇て入らせてます笑
頭皮スクラブもSABONのやつや、この水色の使ってどちらも効果は感じてました!
水色の奴は成分的にもしかしたら毎日しない方がいいかもですがたまになら髪もサラサラなるしオススメです!
はじめてのママリ
確かにプラスなトーン大事ですね😂
わざわざ画像まで貼って頂きありがとうございます😭凄く有り難いです🥺♡