妊活 移植前診察日に卵胞ができて、自然周期に変更になった方いますか?排卵注射打って後日移植予定。心配です。 ホルモン周期だけど、移植前診察日に卵胞ができて、自然周期に変更になった人いますか😀? たまにいるらしいと言われ、排卵注射打って後日移植の予定になりました。自然周期もやったことはあるのですが、中止になったりと心配です🥹 最終更新:9月19日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント u-u 6月に移植した時がそうでした! 自然周期に変わったけど、 心拍確認まではホルモンも補充した方がいいと言われ、テープと膣剤は継続でしたね🤔 9月18日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます❣️ 私はホルモン周期始めてからテープのみで😃 ◯受診、卵胞あることわかり排卵注射打つ、テープは夜やめる ◯次回ちゃんと排卵してるかどうか受診し移植日決定 ◯移植日 という流れみたいです😊 次回、また薬などでるのかな🤔 u-uさんは、テープと膣錠は継続だったんですね! ちなみに、胚盤胞ですか?初期胚ですか? 心拍確認ということは、陽性だったんですね🥹 9月18日 u-u 私は凍結胚でした😊 テープをしてて、移植日を決める受診の時に排卵しそうな卵胞があると言われ、その日に排卵させる注射を打ちました❗️ 排卵後から膣剤開始でしたよ😃💡 陽性だったんですが、 枯死卵だったようで… 赤ちゃん見えないまま流産の診断を受けました😭 9月19日 はじめてのママリ🔰 排卵後から膣錠開始したんですね☺️ 次の受診が移植前で、排卵してるか確認するのでそこで膣錠でるかもですね🤔 陽性後に、確認とれなくなってしまったんですね🥲 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
私はホルモン周期始めてからテープのみで😃
◯受診、卵胞あることわかり排卵注射打つ、テープは夜やめる
◯次回ちゃんと排卵してるかどうか受診し移植日決定
◯移植日
という流れみたいです😊
次回、また薬などでるのかな🤔
u-uさんは、テープと膣錠は継続だったんですね!
ちなみに、胚盤胞ですか?初期胚ですか?
心拍確認ということは、陽性だったんですね🥹
u-u
私は凍結胚でした😊
テープをしてて、移植日を決める受診の時に排卵しそうな卵胞があると言われ、その日に排卵させる注射を打ちました❗️
排卵後から膣剤開始でしたよ😃💡
陽性だったんですが、
枯死卵だったようで…
赤ちゃん見えないまま流産の診断を受けました😭
はじめてのママリ🔰
排卵後から膣錠開始したんですね☺️
次の受診が移植前で、排卵してるか確認するのでそこで膣錠でるかもですね🤔
陽性後に、確認とれなくなってしまったんですね🥲
教えて頂きありがとうございました🙇♀️