コメント

u_u
6月に移植した時がそうでした!
自然周期に変わったけど、
心拍確認まではホルモンも補充した方がいいと言われ、テープと膣剤は継続でしたね🤔
u_u
6月に移植した時がそうでした!
自然周期に変わったけど、
心拍確認まではホルモンも補充した方がいいと言われ、テープと膣剤は継続でしたね🤔
「卵胞」に関する質問
検査薬うつります⚠️6日に卵胞17.5mmで、7日にタイミングを取ったのですが8日と9日に残ってた排卵検査薬をしたところ陰性でした。 排卵済みか、まだこれからかどちらだと思いますか? 今日と明後日もタイミング取るか迷い…
子育てとは少し違うお話なんですがアセ 旦那さんとセックスしなくても仲良しの方いますか?? 仲良しにはつきものですか😭😭?? 子供1人いま現在、結婚1年以内に自然妊娠で授かりました、2人目がほしくてもちろん最初は自…
先月化学流産しました🩸 その後の排卵が遅れており心配しているのでみなさんの経験お聞かせください。 いつもは生理周期も整っていて27-28日です。 前回フライングで薄い陽性が続いていて生理予定日を過ぎましたが濃くな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます❣️
私はホルモン周期始めてからテープのみで😃
◯受診、卵胞あることわかり排卵注射打つ、テープは夜やめる
◯次回ちゃんと排卵してるかどうか受診し移植日決定
◯移植日
という流れみたいです😊
次回、また薬などでるのかな🤔
u-uさんは、テープと膣錠は継続だったんですね!
ちなみに、胚盤胞ですか?初期胚ですか?
心拍確認ということは、陽性だったんですね🥹
u_u
私は凍結胚でした😊
テープをしてて、移植日を決める受診の時に排卵しそうな卵胞があると言われ、その日に排卵させる注射を打ちました❗️
排卵後から膣剤開始でしたよ😃💡
陽性だったんですが、
枯死卵だったようで…
赤ちゃん見えないまま流産の診断を受けました😭
はじめてのママリ🔰
排卵後から膣錠開始したんですね☺️
次の受診が移植前で、排卵してるか確認するのでそこで膣錠でるかもですね🤔
陽性後に、確認とれなくなってしまったんですね🥲
教えて頂きありがとうございました🙇♀️