胎動が少なくて心配です。同じ経験の方いますか?
胎動はもう感じているんですが、前より
胎動が少なくなって心配です(T_T)
おとなしい子なのかなと思ってるけど、、、
もっと動いてほしいのに(T_T)
同じような経験あるひといますか?
- はげたん(7歳)
しおりさん。
こんばんは!うちの子もお腹の中ですっごい大人しくて、お腹の動画とかツイッターにあげてる人のをみていいなぁーとおもっていました(´・ω・`)でてきてからも穏やかな性格してます(⊃´-`⊂)笑
ぷに
わたしも前より少なくなりました!
前は1時間ごとに胎動感じるくらい頻繁にありましたが、今は朝と夜に集中していて、わたしが仕事をしている昼間などは感じにくくなりました!
お母さんが活動しなくなると赤ちゃんが活動し始めるみたいですよ😉👍
👧
23週でしたらまだ子宮に余裕があるので
胎動が感じない時もあると聞きます!!
私もそうでしたよー!
でも今はぼっこんぼっこんしてます!笑
退会ユーザー
はじめは胎動が止まると大丈夫かなとすごく心配ばかりしていて、夜から昼にかけて何もなかった時は病院行こうか仕事場から引き返した覚えがあります。
でも、お腹を撫でたり大丈夫?などと話しかけたところ(人がいないところ)反応してくれるようになりましたwその時は偶然だったのかもしれませんが、、
その後は赤ちゃんの寝てる時間が増えたんだとポジティブに考えるようにしてました。
のんたん2号
私も日によって全然違います😅あまりに弱いと夫にお腹に耳を当ててもらって動いてる音がするか確認してもらいます。便通が悪い日は弱く感じる気もします😂
コメント