コメント
あー
最低限のことしてるならもう十分ですよ。。ゆっくりしてください😭😭
子供達帰ってきたら嫌でも動かないとですし😭😭
あー
最低限のことしてるならもう十分ですよ。。ゆっくりしてください😭😭
子供達帰ってきたら嫌でも動かないとですし😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
18週の時に検診に行き、性別を知れると思ったのですが、「今のところ何も見えないね〜」と言われてはっきりとわからなかったのですが、みなさんいつ頃断定されましたか? 女の子の場合中々断定されないのかなと思いまして…
うっかり、子供が前の幼稚園で親友だった子達とニコニコで遊んでる写真を見てしまった。 みんな本当に良い笑顔。 旦那が浮気(+α)なんかしなければ、離婚して、この子達を引き離すこともしなかったかもしれないのに… っ…
たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか? あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです 子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
m🤍
お優しいお言葉ありがとうございます😭
こういう時はいつも世の中の人達は頑張ってるのに自分は…って比べてしまって余計落ちこみます😔
ささみさんもお疲れ様です🌷
あー
謙虚すぎますよ😭😭
6歳2人ってことは双子ちゃん。。。?
もうずっと頑張ってるのに。。😭😭偉すぎます!!労ってください!!
わたしなんて体調悪くないのにソファで寝そべってますよ!!!!こんな奴もいます!!
m🤍
双子です👧👧
それが全然なんですよ😭
双子ももう小学生になってからは一気に手が離れたのでめちゃくちゃ楽させてもらってます🙏
年子とか2.3.4.5〜とか歳離れてる方がめちゃくちゃ大変だと思います🙏
思う存分ソファで寝そべってください🥹🌸