家事・料理 0才のお弁当についてです!来月保育園の行事で遠足に行くことになったの… 0才のお弁当についてです! 来月保育園の行事で遠足に行くことになったのですが、 来月だと7ヶ月になるので中期食に入るか入らないかくらいの離乳食なのですが、 お弁当って何を入れたらいいでしょうか😅 もしそれくらいの時に遠足などでお弁当を持って行ったことのある方、 教えて下さい🙏🙏🙏 最終更新:9月18日 お気に入り 離乳食 保育園 行事 お弁当 遠足 しおり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ それはベビーフード一択だと思います!パウチのまま食べさせてても「まだそういう時期だもんね」としが思いません。 衛生的にも未開封のまま持参するのが安心だと思います😊 9月18日 しおり コメント有難う御座います😭 ベビーフードがいいですかね🙏 チンしないでいけるやつでいいもの有りますかね🤭 9月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
コメント有難う御座います😭
ベビーフードがいいですかね🙏
チンしないでいけるやつでいいもの有りますかね🤭