赤さん風邪ひいた🤧今は下がってるし夜中測ってないけど絶対7,5度はあっ…
赤さん風邪ひいた🤧
今は下がってるし夜中測ってないけど絶対7,5度はあったと思うんだよね😅
生まれて初めてのお熱と鼻水で苦しいよね🥲
お薬もらいに行こうね頑張って治そうね😌
- ママリー(生後10ヶ月)
赤さん風邪ひいた🤧
今は下がってるし夜中測ってないけど絶対7,5度はあったと思うんだよね😅
生まれて初めてのお熱と鼻水で苦しいよね🥲
お薬もらいに行こうね頑張って治そうね😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
普段車乗るとき以外吐かないし布団でしか寝ない娘が抱っこしてそのまま膝で寝てる…🥺 よっぽどしんどいんだろうな😭 水分嫌がったけど経口補水液ティースプーン半分ぐらいは口にできたから一旦欲しがるまで様子見でいいかな?
義母がまじで無理すぎる 旦那に酔っ払った勢いで色々言ってるみたいだけどあーして欲しいこーしてほしいってあるなら直接言ってこいよ、それか旦那通して伝えてこいよ、愚痴みたいに言われんのまじで無理なんですけど。 …
クレジットカード 何枚持ってますか? 今 dカードだけもってて 楽天カードを増やそうか 悩んでます。 スマホはドコモだしドコモ電気も 使ってるので dカード1枚で。 ネットでのお買い物は 基本 楽天市場だけなので 楽…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント